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Olivenöl Extra - Toskana

Olivenöl Extra - Toskana

Es ist eine ideale Zutat für viele typische Gerichte der toskanischen Gastronomie, wie die Ribollita oder die Panzanella. Das native Olivenöl Extra aus der Toskana, IGP oder DOP, hat eine grüne bis intensiv grüne Farbe mit goldenem Schimmer, einen leicht intensiven, fruchtigen Duft und ein fruchtiges Aroma. Der Geschmack ist entschieden scharf, mit einem bitteren Abgang, der an Artischocken und Disteln erinnert. Das native Olivenöl Extra aus der Toskana eignet sich besonders zum Würzen, pur und direkt, von Suppen, Grillfleisch und Gemüse. Es ist außerdem eine ideale Zutat für viele typische Gerichte der toskanischen Gastronomie, wie die Ribollita oder die Panzanella.
Olivenöl Extra - Terra di Bari DOP

Olivenöl Extra - Terra di Bari DOP

Es passt perfekt zu den typischen Fischgerichten der apulischen Gastronomie. Gewonnen aus der Sorte Coratina (mindestens 80), von grüner Farbe mit gelbem Schimmer, von einem intensiv fruchtigen Geruch mit einem mittelstarken bitteren und scharfen Geschmack. Das native Olivenöl Extra aus der Terra di Bari DOP ist ideal pur zum Beträufeln auf Gemüse, Bruschette und in für die Zubereitung einer Pinzimonio, aber auch gegart, um den Geschmack der Gerichte zu verstärken. Es passt perfekt zu den typischen Fischgerichten der apulischen Gastronomie.